设为首页加入收藏
当前日期时间
页内搜索
2019年自治区人力资源社会保障厅务虚会在南宁召开
作者:管理员    发布于:2019-02-15 11:31:12    文字:【】【】【

212,自治区人力资源社会保障厅在南宁召开务虚会,对2019年全区人社工作进行再动员再部署。自治区人力资源社会保障厅党组书记、厅长李宁波主持会议并讲话,潘志金、郑文临、蒋劼、黄学军、乐永红等厅领导出席会议并就进一步做好分管业务谈了思路和意见。

 

会议强调,全区人社系统要坚决贯彻落实自治区党委、政府和人社部的决策部署,进一步坚定工作信心,明确工作目标,理清工作思路,在全面完成2019年各项业务目标任务的基础上,重点抓好人社扶贫、治欠保支、行风建设、信息化建设等工作。

会议要求,全系统干部职工要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,不断增强为人民服务的本领,着力解决群众反映的“难点”“痛点”“堵点”问题,当好群众的“贴心人”,不断增强群众的获得感幸福感;要坚持底线思维,着力防范和化解社保基金、人事考试安全等方面存在的风险隐患,不断提高防范化解风险的能力,坚决守住底线;要坚持改革创新,拿出刀刃向内、勇于自我革命的精神和魄力,用新观念研究新情况,用新思路破解新难题,全面推进人社事业改革发展;要勇于担当作为,大力倡导“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的为政理念,进一步健全完善正向激励机制和容错纠错机制,激发全系统干部职工干事创业的精气神。

 

自治区社保局副局长、驻厅纪检组副组长,厅机关、社保局各处室和厅属各单位的主要负责同志参加了会议。

 

脚注信息

主办方:广西壮族自治区人力资源版权所有  地址:南宁市青秀区
名称:广西壮族自治区人事人才服务网  网址:http://www.lbzajz.com/     
桂ICP备12006656号-1